Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 41
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, R. T. Cultivo in vitro em auxílio à obtenção de tangerineiras triploides e propagação de porta-enxertos de citros. Dissertação (Mestrado em em Recursos Genéticos Vegetais ) - Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas, 2017. 63f. il. Orientadora: Maria Angélica Pereira de Carvalho Costa; Coorientador: Walter dos Santos Soares Filho (CNPMF); : Abelmon da Silva Gesteira (CNPMF).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, R. P. Memória e patrimônio cultural em ambiente virtuais. 2007. 144 f. Dissertação (Mestrado) - Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Orientadora: Anja Partschke.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, R. M.; VIRTUDAZO, M. S. J. Coconut toddy tapping in the visayas: enigmas and observations The Philippine Journal of Coconut Studies, v. 20, n. 1/2, p. 33-45, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, M. L.; SANTIAGO. R. L. Nelore selecionado para a producao de leite. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.16, n.177, p.17-18, 1992. p.17-18

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, M. L.; SANTIAGO, R. L. Nelore selecionado para a producao de leite. Revista dos Criadores, Sao Paulo, v.64, n.773, p.7-8, jun.1994. p.7-8 Suplemento SCL

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da; SANTIAGO, R. R. Utilização de Rsync com Windows e Linux para cópias automáticas de segurança. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2009. 5 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado Técnico, 89).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMUNIAPPAN, R.; DUHAMEL, G.; SANTIAGO, R. M.; ACAY, D. R. Giant African snail control in Bugsuk Island, Philippines, by Platydemus manokwari. Oleagineux, v.41, n.4, p.183-188, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, L. de O. F.; SANTIAGO, R. de A. C.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z. Estabilidade microbiológica e físico-química de misturas para bolo sem glúten e qualidade dos bolos prontos para consumo. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 17, n. 4, p. 283-295, out./dez. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS-VEGA, R.; BASSINELLO, P. Z.; SANTIAGO, R. de A. C.; OOMAH, B. D. Dry beans: processing and nutritional effects. In: GRUMEZESCU, A. M.; HOLBAN, A. M. (Ed.). Therapeutic, probiotic, and unconventional foods. London: Academic Press, 2018. p. 367-386.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoAMADOR, V. A. G.; ALVES, A. M.; GARRUTI, D. dos S.; SANTIAGO, R. de A. C. Aceitabilidade de bananas resistentes à Sigatoka Negra quanto à degustação e atitude de compra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, R. C.; SIQUEIRA, M. I. D. de; SANTIAGO, R. de A. C.; BASSINELLO, P. Z. Aplicação de farinha de arroz em produtos alimentícios sem glúten. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 18. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTAYLOR, J. S.; FERREIRA, J. B.; MacHADO, Maria de Lourdes.; SANTIAGO, R. Non-University Higher Education in Europe. Springer eBooks. v.: digital Higher Education Dynamics,23

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, R. H. S.; MEDEIROS, J. S. de; SANTOS, J. R. dos. Selecao de canais TM/LANDSAT para avaliacao das areas de reflorestamento no Estado de Mato Grosso do Sul. In: SIMPOSIO LATINO-AMERICANO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 1986; SIMPOSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 4., 1986; REUNION PLENARIA SELPER, 6., 1986, Gramado. Anais... Gramado: INPE / SELPER / SBC, 1986. p.60

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. P. A.; BERNARDI, A. C. de C.; SANTIAGO, R. R.; SILVA, R. F. da. Software adubapasto 1.0 para recomendação de calagem e adubação para sistemas de pastejo intensivo. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 98).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFROES, L. de O.; SANTIAGO, R. de A. C.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z. Farinhas de bandinha de feijão extrusada e quirera de arroz utilizadas em bolos sem glúten. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 50. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, M. J.; CARVALHO, F. A. de; SANTIAGO, R. P.; FERREIRA, D. de S. Organização e desempenho: avaliação da centralização da patologia do INCA-Brasil. Revista de Administração de Empresas, São Paulo, v. 54, n. 6, p. 681-691, nov./dez. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, R. T.; SOARES FILHO, W. dos S.; SOUZA, A. da S.; GESTEIRA, A. da S. Obtenção de híbridos triploides em Citrus. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, R. T.; SOARES FILHO, W. dos S.; SOUZA, A. da S.; GESTEIRA, A. da S. Obtenção de híbridos triploides produtores de frutos tipo tangerina. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, J. T.; SILVA, I. de F. da; SANTIAGO, R. D.; SILVA NETO, L. de F. da. Efeito de leguminosas nos atributos físicos e carbono orgânico de um Luvissolo. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 29, n. 5, p. 825-831, set./out., 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, R. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. V.; CAETANO, R. K. M.; SANTIAGO, R. de A. C. Análise tecnológica, nutricional e sensorial de massa de lasanha sem glúten à base de farinha pré-gelatinizada de arroz com diferentes teores de amilose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. p. 330.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 41
Primeira ... 123 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Solos.
Data corrente:  27/05/2011
Data da última atualização:  28/07/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  BERNARDI, A. C. de C.; SOUZA, G. B. de; POLIDORO, J. C.; PAIVA, P. R. P.; MONTE, M. B. de M.
Afiliação:  ALBERTO CARLOS DE CAMPOS BERNARDI, CPPSE; GILBERTO BATISTA DE SOUZA, CPPSE; JOSE CARLOS POLIDORO, CNPS; PAULO RENATO PERDIGÃO PAIVA, CENTRO DE TECNOLOGIAS MINERAIS - CETEM; MARISA BEZERRA DE MELLO MONTE, CENTRO DE TECNOLOGIAS MINERAIS - CETEM.
Título:  Yield, quality components, and nitrogen levels of silage corn fertilized with urea and zeolite.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Communications in Soil Science and Plant Analysis, v. 42, n. 11, p. 1-10, 2011.
DOI:  https://doi.org/10.1080/00103624.2011.571980
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The zeolite and urea mixture may be use to improve nitrogen (N)?use efficiency of silage corn. The objective of this study was to evaluate dry-matter yield and nutritional levels of N of silage corn fertilized with urea and zeolite mixture. The experimental design was a 2 × 4 × 4 factorial randomized block design with three replications. Treatments included two types of stilbite zeolite (natural and concentrated), four levels of nitrogen (0, 50, 100, and 200 kg ha?1), and four ratios of zeolite (25%, 50%, and 100% of N level). Treatments were applied 60 days after planting with the topdressing fertilization. The use of concentrated (650 g kg?1 of stilbite) or natural (470 g kg?1 of stilbite) zeolite with urea increased silage corn dry-matter production and leaf N concentrations.
Palavras-Chave:  Stilbite; Zea mays L.
Thesaurus NAL:  nitrogen.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS15805 - 1UPCAP - DD2011.00057
CPPSE20697 - 1UPCAP - DDPROCI-2011.00158BER2011.00158
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional